Отправить заявку Екатеринбург, ул.Фронтовых Бригад, 15/28, офис 31,32

Стройклиматкомплект

Широкий выбор кондиционеров в Екатеринбурге

+7 (343) 287-17-00
climat-66@yandex.ru

Кондиционеры


Тепловое оборудование

Вентиляция

Вентиляция воздуха спасает сотни жизней людей.

Вентиляция при возгорании и пожаре спасает жизни людей.

Согласно данным Российской статистике, гибель примерно 92 % от числа жертв пожаров в зданиях обусловлена поражающим воздействием выделяемых продуктов горения. При возгорании в здании, распространение продуктов горения, сопровождается переносом токсичных компонентов, повышением температуры воздушной среды  и доходит до полной потери видимости.

При пожаре в зданиях серьезным повреждающим фактором является дым. Вентиляция, дымоудаление, специальный подпор воздуха играют очень важную роль, помогая спасти жизни сотен тысяч людей. Системы дымоудаления позволяют очистить большие пространства от дыма, пепла, мелких частиц за считанные минуты и поддерживать безопасную среду для возможности  эвакуации людей.

Вытяжная противодымная вентиляция

Вытяжная противодымная вентиляция по конструкции подразделяется на две основные группы, первая из которых объединяет системы, предназначенные для удаления продуктов горения непосредственно из горящего помещения, другая - системы для удаления продуктов горения из смежных с горящим помещений. Они отличаются по мощности и распределению воздухозаборных решёток, исключая обратные перетекания воздуха а вместе с ним и частиц горения и дыма.

Системы с искусственным побуждением тяги

Системы противопожарной вентиляции с искусственным побуждением применяются в следующих случаях:

Для удаления дыма из поэтажных коридоров через специальные шахты обработанных специальным негорючим материалом (огнезащита), с нормируемым пределом огнестойкости (от  0,5часа  до 180 минут)  их ограждений при помощи принудительной вытяжки и клапанов. Такие приспособления устраиваются  на каждом этаже, при этом предусматривается автоматическое открывание при пожаре противопожарных клапанов и включение вентиляторов дымоудаления от извещателей пожарной сигнализации, установленных в подъездах на каждом этаже, комнатах общежитий и помещениях культурно-бытового обслуживания.

вентиляция


Рассчет мощности кондиционера

Площадь помещ-я:
м2
Высота потолка:
м
Кол-во солнца:
Кол-во
комп-в:
шт.
Кол-во человек:
чел.

Мощность кондиционера
кВт

Бренды

Mitsibishi Electric
Daikin
Panasonic
Toshiba
Hitachi
Aeronik
General climat
Airwell
AlpicAir
Carrier
Green
Kenatsu
LG
Leberg
Mitsubishi Heavy
Haier
Midea
venterra
MDV
ballu
Royal Clima

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.