Отправить заявку Екатеринбург, ул.Фронтовых Бригад, 15/28, офис 31,32

Стройклиматкомплект

Широкий выбор кондиционеров в Екатеринбурге

+7 (343) 287-17-00
climat-66@yandex.ru

Кондиционеры


Тепловое оборудование

Вентиляция

Незаметный убийца в большом городе.

Чистый воздух продлевает жизнь человека в разы, а загрязненный воздух, это незаметный убийца людей.

 

Загрязненный воздух, которым мы дышим, является, пожалуй, проблемой номер один во всем мире. Воздух, в больших и средних городах России содержит множество вредных примесей, а вблизи крупных дорог он загрязнен в десятки (я не описался) раз больше допустимой  нормы для жизнедеятельности человека.


Каждый день среднестатистический человек находится в помещении около 20 часов в сутки, или 85-90 % нашего времени. За этот период делаем приблизительно 25 тысяч вдохов-выдохов, потребляя 21 тысяч литров воздуха. Из воздуха человек получает кислород, который является основой его жизнедеятельности. Он важнее, чем вода и еда. Без еды мы можем прожить продолжительное время, без воды – какое-то время тоже. Попробуйте прожить несколько минут без воздуха…

Пыль и высокая концентрация углекислого газа ведут к резкому утомлению, снижению концентрации и упадку сил. Признаками дефицита кислорода (гипоксии) является также ухудшение цвета кожи лица, нарушение обмена веществ, снижение иммунитета, апатия, безразличие к жизни, депрессия, что, в свою очередь, выражается в восприимчивости к инфекционным заболеваниям.

Экологическая обстановка во всех городах России оставляет желать лучшего. Пыль, загазованность, повышенное содержание вредных примесей – все это отражается на здоровье и  продолжительности жизни людей.

Дошло до того, что  летом городским жителям даже не рекомендуется часто открывать окна. Ученые выяснили, что вдыхание автомобильных выхлопов увеличивает риск получения инфаркта.

Необходимо помнить и о создании комфортных условий в своих квартирах и офисах: использовать освежители, увлажнители воздуха, устанавливать системы вентиляции воздуха с очисткой подаваемого воздуха, ионизаторы – очистители воздуха. В помещениях желательно разводить комнатные растения, которые хорошо увлажняют воздух, испаряя влагу листьями.

Современные технологи в организации микроклимата шагнули далеко вперёд, и в реалиях нашей жизни нужно самим позаботиться о воздухе в квартире или коттедже где мы живем. Ведь чем чище воздух в вашем доме, тем здоровее ваши родные и близкие. А это уже большая часть человеческого счастья.

 


Рассчет мощности кондиционера

Площадь помещ-я:
м2
Высота потолка:
м
Кол-во солнца:
Кол-во
комп-в:
шт.
Кол-во человек:
чел.

Мощность кондиционера
кВт

Бренды

Mitsibishi Electric
Daikin
Panasonic
Toshiba
Hitachi
Aeronik
General climat
Airwell
AlpicAir
Carrier
Green
Kenatsu
LG
Leberg
Mitsubishi Heavy
Haier
Midea
venterra
MDV
ballu
Royal Clima

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.