Отправить заявку Екатеринбург, ул.Фронтовых Бригад, 15/28, офис 31,32

Стройклиматкомплект

Широкий выбор кондиционеров в Екатеринбурге

+7 (343) 287-17-00
climat-66@yandex.ru

Кондиционеры

Тепловое оборудование

Вентиляция

Что такое инверторный кондиционер?

Инверторная технология экономит энергию. Хотите сэкономить?

Когда температура в помещении достигает нужных значений, инверторный кондиционер начинает работать на минимальной мощности и снижает потребление электричества.

Потребление энергии снижено почти вдвое!
По достижении заданной температуры инверторный кондиционер начинает работать на минимальной мощности для предотвращения ненужного потребления энергии. В то же время неинверторные модели просто включаются на максимальной мощности, что увеличивает потребление энергии. Вот почему они часто впустую расходуют питание.

Инверторная технология.

ИнвертерЧто такое инвертор?
Инверторная технология управления питанием гибко регулирует скорость работы компрессора в соответствии с текущей ситуацией. Она увеличивает или уменьшает выходную мощность кондиционера по мере необходимости. В неинверторных кондиционерах воздуха, в отличие от инверторных, выходная мощность остается неизменной, поэтому точное управление их работой невозможно.


Преимущества инверторного кондиционера .
Четыре аргумента в пользу инвертора


1. Экономия энергии
Потребление энергии снижено почти вдвое!

2. Быстрое создание комфорта
Охлаждает или прогревает комнату на высокой мощности вскоре после включения.
Большим преимуществом инверторных кондиционеров воздуха является то, что они способны генерировать большую мощность в нужный момент. При этом кондиционер начинает работу на высоком уровне мощности, который в обычных условиях не используется. Этот же режим задействуется при резком увеличении числа людей в комнате и в других случаях, когда необходимо быстро и эффективно создать в помещении комфортную атмосферу.

3. Гибкое управление мощностью
Широкий диапазон мощности постоянно поддерживает в комнате нужную температуру.
На температуру в помещении влияет не только температура за окном, но и количество людей в комнате, а также частота открывания/закрывания дверей. Инверторная модель точно отслеживает все изменения и гибко регулирует выходную мощность, сохраняя в комнате комфортную температуру.

4. Бесшумная работа 
Нажатие кнопки мгновенно понижает уровень шума до 20 дБ
Без раздражающих щелчков переключения, характерных для неинверторных моделей, работа кондиционера становится такой тихой, что Вы можете вообще забыть о нем. А отправляясь спать, нажмите кнопку, чтобы снизить уровень шума до 20 дБ и сделать работу кондиционера практически бесшумной.

 


Рассчет мощности кондиционера

Площадь помещ-я:
м2
Высота потолка:
м
Кол-во солнца:
Кол-во
комп-в:
шт.
Кол-во человек:
чел.

Мощность кондиционера
кВт

Бренды

Mitsibishi Electric
Daikin
Panasonic
Toshiba
Hitachi
Aeronik
General climat
Airwell
AlpicAir
Carrier
Green
Kenatsu
LG
Leberg
Mitsubishi Heavy
Haier
Midea
venterra
MDV
ballu
Royal Clima

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.