Отправить заявку Екатеринбург, ул.Фронтовых Бригад, 15/28, офис 31,32

Стройклиматкомплект

Широкий выбор кондиционеров в Екатеринбурге

+7 (343) 287-17-00
climat-66@yandex.ru

Кондиционеры

Тепловое оборудование

Вентиляция

Бытовые кондиционеры

Компания «Стройклиматкомплект» предлагает Вашему вниманию бытовые кондиционеры в Екатеринбурге всемирно известных брендов:

Они характеризуются долгим сроком службы, надёжны и безопасны в процессе эксплуатации. Наши сотрудники, имеющие большой опыт работы, быстро и аккуратно установят выбранный кондиционер в Вашей квартире. Также мы с удовольствием поможем Вам приобрести наиболее оптимальную климатическую технику. 

Кондиционеры для дома бывают двух типов: исключительно для охлаждения воздуха (только холод) либо с возможностью нагрева воздуха (тепло — холод). Последние, как правило, стоят на 15-20% дороже, зато идеально подойдут для использования как летом, так и в межсезонный период. «Тёплые» кондиционеры — более технологичный и современный вариант, который позволит Вам создать комфортную домашнюю обстановку в любое время года!

Если Вы выбираете кондиционер для спальни или детской комнаты, советуем обратить внимание на уровень шума. Большая часть современных устройств имеет уровень шума от 22 до 35 дБ. Это можно считать вполне нормальным показателем для тихого помещения. Благодаря бесшумной работе кондиционер не будет отвлекать Вас от домашних дел, отдыха и полноценного сна.

кондиционеры для домаДомашние кондиционеры могут быть мобильными, моноблочными либо в виде сплит-систем. На эту характеристику важно обращать внимание при выборе подходящего оборудования. Мобильные кондиционеры можно перемещать в любое место квартиры, моноблочные же крепятся к стене и забирают воздух с улицы. Сплит-системы имеют два блока: наружный (компрессорно-конденсаторный) и внутренний (испарительный). Наружный элемент сплит-системы устанавливается на фасад здания. В целях безопасности монтаж должны осуществлять только профессиональные работники, имеющие квалификацию в этой области.

Теперь рассмотрим подробнее основные функции бытовых кондиционеров в плане удобства эксплуатации. Направление воздушного потока можно регулировать по вертикали при помощи горизонтальных пластин — жалюзи, которые имеют сразу несколько фиксированных положений. Автоматический таймер включения — ещё одна важная опция, благодаря которой Ваш кондиционер создаст комфортную температуру в доме прямо перед Вашим приходом. Устройство автоматически отключится в назначенное время. Ночной режим поможет создать температурные условия, способствующие крепкому и здоровому сну. В данном случае устройство будет работать с минимальным шумом, а затем начнёт плавно регулировать температуру в течение нескольких часов.

Бытовые кондиционеры, как правило, имеют от 3 до 5 фиксированных скоростей, а также полностью реализованную функцию автоматического режима. Температура может находиться в диапазоне от 16-18 0C до 30 0C. Датчик, встроенный в пульт дистанционного управления, позволяет Вам регулировать температуру воздуха с точностью до 1 градуса. Управление на расстоянии имеется у всех типов настенных и потолочных кондиционеров, а также у ряда напольных (переносных).

Вы можете выбрать подходящий по цене и функциональным возможностям кондиционер, заглянув в наш каталог. Марки климатического оборудования, представленные компанией «Стройклиматкомплект», уже зарекомендовали себя с положительной стороны на российском рынке. Желаем Вам приятной покупки!


Рассчет мощности кондиционера

Площадь помещ-я:
м2
Высота потолка:
м
Кол-во солнца:
Кол-во
комп-в:
шт.
Кол-во человек:
чел.

Мощность кондиционера
кВт

Бренды

Mitsibishi Electric
Daikin
Panasonic
Toshiba
Hitachi
Aeronik
General climat
Airwell
AlpicAir
Carrier
Green
Kenatsu
LG
Leberg
Mitsubishi Heavy
Haier
Midea
venterra
MDV
ballu
Royal Clima

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.